Рецепт приготовление филе утки

загрузка...

загрузка...
  • Удобно, когда даже подготовительная часть уже сделана была раньше.
  • Филе утки, рецепт которого нашли в старой кулинарной книге, показалось оригинальным.
  • Как только соус слегка загустеет, выньте травы, если вы, конечно, их клали, и добавьте утиное филе.
  • В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей.
  • Цветную капусту разделите на соцветия, если немного ее проварить, кушанье выйдет более мягким и нежным.

Рецепт приготовление филе утки161

Почистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. Пока филе утки запекается в духовке..

488Рецепт приготовление филе утки

Кусочки филе грудки утки и чеснок перед началом приготовления. Чем прожарестей корочка тем вкуснее утиное филе..

224Рецепт приготовление филе утки

Ее надо максимально сильно прожарить, особое внимание надо уделить той стороне на которой шкурка. Но смотреть чтобы не пригорело и не обуглилось..

413Рецепт приготовление филе утки

Жарить нужно под крышкой в течении примерно 30 минут постоянно переворачивая с одной стороны на другую. Масла много не нужно совсем не много чтобы с самого начала не пригорело. А потом из утки вытопится достаточное количество жира.

270Рецепт приготовление филе утки

После того как утка замариновалась просолилась ее надо пожарить на сковороде на рафинированном растительном масле. После надо тщательно перемешать и оставить просаливаться и пропитываться ароматом в холодильник на несколько часов.

429Рецепт приготовление филе утки

А выдавить его при помощи специального пресса чеснокодавилки. Количество чеснока 1 средняя головка на килограмм утиного мяса. Утиное филе надо обильно посолить примерно 2 чайных ложки соли на килограмм филе и добавить мелко нарезанный чеснок. Лучше всего будет оставить мариноваться грудки на ночь в холодильнике.

314Рецепт приготовление филе утки

Собственно рецепт приготовления жареных утиных грудок на сковороде достаточно прост. Но перед тем как положить кусочки филе на сковороду нужно их замариновать. Знаменитое блюдо китайской кухни Утка по Пекински после приготовления нарезается особым образом чтобы каждый кусочек был со шкуркой.

452Рецепт приготовление филе утки

Утиные грудки имеют размер порядка 200300 грамм. Но и шкурка поэтому правильно будет ни в коем случае не снимать кожу так как это очень сильно скажется на вкусе. Что просто идеально подходит для приготовления из них порционных блюд.

418Рецепт приготовление филе утки

В магазинах утиная грудка встречается достаточно редко. Но всегда когда она есть в продаже не сомневайтесь берите из нее получаются просто прекрасные блюда.

загрузка...

загрузка...

  • Существует масса нюансов, но из всего моря кулинарных шедевров можно выбрать совершенно простое, но в то же время оригинальное кушанье, которое осилит каждый желающий и новичок, и настоящий профессионал.
  • Подавайте, посыпав измельченными орехами.
  • Когда справитесь, переложите филе в отдельную тарелку, а в этом жире подрумяньте порезанный кольцами лук, сюда же введите чеснок, размельченный с помощью специального пресса.
  • Утиные грудки промойте и обсушите, надрежьте кожу, приправьте филе с обеих сторон солью и перцем.
  • Свежего корня имбиря 2 веточки тимьяна.
  • Ингредиенты: половина стакана свежевыжатого апельсинового сока поваренная соль по вкусу 50 граммов лесных ягод (можете использовать как свежие, так и замороженные) 15 миллилитров оливкового масла одно крупное филе утки с кожицей стакана сухого вина столовая ложка растопленного меда свежий базилик для украшения апельсина (понадобится только.
  • Ингредиенты: половина кабачка небольшой тыквы один болгарский перец 200 граммов цветной капусты два филе небольшая морковка одна штука сладкая фиолетовая луковица соль на ваше усмотрение три крупные картофелины 30 миллилитров оливкового или другого растительного масла половина 200 граммовой упаковки сливок красный и черный молотые перцы.
  • Филе смажьте оливковым или другим растительным маслом, солью, если любите приправы, то используйте.

111

49

63

45

149

86

112

загрузка...

загрузка...


Опубликовано 12 Янв 2018, 20:01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *