Рецепты осетинских блюд

загрузка...

загрузка...
  • Осетинские пироги - лучшие рецепты, рецепт 1: Осетинские пироги с картошкой.
  • Мука пшеничная, вода, сыр, картофель, масло сливочное, соль Пироги "а-ля осетинские" с тыквой Вкусные пироги быстрого приготовления.
  • Соли и сахара; треть стакана растительного масла; для начинки: 700.
  • Цахараджын (пирог из листьев и свежего сыра) А вы пробовали выпечку из листьев свеклы?
  • Добавьте чайную ложку соли.

Рецепты осетинских блюд120

Осетинские пироги готовят с разными начинками. Осетинский пирог поставьте в духовку и выпекайте около 12 минут..

460Рецепты осетинских блюд

Тогда этот пирог для вас, но не можете сделать выбор, ужасно хотите есть. Осетинский пирог с мясом и грибами.

304Рецепты осетинских блюд

Купить 660 г 509, купить 640 г 509, блистательная пицца с изумительным вкусом и ароматом..

448Рецепты осетинских блюд

Купить 700 г 559..

387Рецепты осетинских блюд

Изображение товара может незначительно отличаться от его реального внешнего вида. Купить 720 г 509..

319Рецепты осетинских блюд

То можно натереть любой твердый сыр и смешать его с брынзой. Если брынза слишком соленая, рекомендуемые, пицца Румянцев, от нашего шефповара специально для Вас уникальное блюдо.

217Рецепты осетинских блюд

По желанию в начинку можно добавить рубленую зелень петрушки или кинзы..

340Рецепты осетинских блюд

Готовые хачапури смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой..

314Рецепты осетинских блюд

Смазать растительным маслом и жарить хачапури на среднем огне с двух сторон до готовности если хачапури при жарки вздуваются. Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в тонкий круглый пласт. То нужно проколоть верх лепешки, сковороду разогреть, на середину лепешки положить натертый сыр начинки должно быть много 46 столовых ложек на один хачапури.

227Рецепты осетинских блюд

Сахар и растительное масло, замесить некрутое эластичное тесто и поставить его на час в холодильник. Добавить яйцо, соль..

449Рецепты осетинских блюд

Сделать в середине углубление и влить в него кефир или мацони. В миску насыпать просеянную муку, имертинский сыр или брынзу натереть на крупной терке. Муку просеять и смешать с разрыхлителем..

загрузка...

загрузка...

  • Разделите тесто на 6 частей.
  • Осетинские пироги - общие принципы и способы приготовления.
  • Измельчите чеснок и тоже добавьте к фаршу.
  • Вместо свекольной ботвы в другой сезон используйте любую зелень, получится очень вкусно!
  • Мука, молоко, вода, масло растительное, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, картофель, сыр, брынза Осетинские пироги Во вкуснейших пирогах, которые подают вторым блюдом, осетины знают толк.
  • Тесто поместите в миску.
  • У меня ушло 2,5 часа.
  • Затем аккуратно разравниваем полученный "мешочек" в лепешку, переворачиваем изделие швом вниз и аккуратно похлопываем по лепешке, стараясь равномерно распределить начинку внутри теста, чтобы не порвать его.

119

132

загрузка...

загрузка...


Опубликовано 14 Янв 2018, 14:03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *